System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Сурский и Казанский оборонительные рубежи / МБОУ "Старочелны - Сюрбеевскоя СОШ" Комсомольского района / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

Директор
Антонова Светлана Васильевна
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство.Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода)
Финансово-хозяйственная деятельность
Документы
Охрана труда
Иные документы на сайте
Программа "Сохранение и укрепление здоровья"
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
Сурский и Казанский оборонительные рубежи

Девятого мая, в день 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, врио главы Чувашии Олег Николаев подписал указ об объявлении 2021 года в республике Годом трудового подвига строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей.

Промозглой осенью 1941 года, когда враг уже был под Москвой, в Чувашии и еще нескольких поволжских республиках и областях развернулось масштабное строительство линии обороны для задержания гитлеровских войск на подступах к Казани, Куйбышеву и Ульяновску. На рытье окопов и траншей на территории республики поднялись более ста тысяч жителей Чувашии, работавших в тяжелейших, порой нечеловеческих условиях.

В считанные месяцы, к 20 января 1942 года, приказ по возведению укреплений был выполнен, причем в нескольких районах даже досрочно. Этот невидимый фронт в тылу долгое время официально оставался «в тени» — историки только начинают разбирать рассекреченные документы, но из памяти людей его не стереть. Для нас те события навсегда останутся примером трудового героизма чувашского народа. И прежде всего — его женской половины.

  
 

     План основных мероприятий по проведению в МБОУ «Старочелны – Сюрбеевская СОШ»  в 2021 году Года, посвященного трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей

Школьный этап Всемирной олимпиады школьников
Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
Школьное питание
Месячник оборонно-масовой и спортивной работы
Защита персональных данных
Система методической работы в МБОУ "Старочелны-Сюрбеевская СОШ"
Самый классный классный 2021
Муниципальное задание
Сурский и Казанский оборонительные рубежи
ГИА 2021
Всероссийские проверочные работы
Приём детей в 1 класс в 2021-2022 учебный год
О языках образования
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList